Почему у нас хорошо

       На Тему: Говори,
       о покойниках,
       только хорошее.

 Господа и Лохи,
позвольте, я писнУ,
Вам, "байку".
 Нервы плохи.
Обидно, за Страну.

 Все СМИ -
(наши) достали!..
Как (при Застое)- што:
 Жить Мы стали луче.
Всё будет, хорошо!

 Што: всех Мы перегоним.
Нам Санкции в ништяк.
 Всем (беженцам) поможем.
Пускай, стыдится, Враг.

 Теперь, у Нас, в достатке
цветёт простой народ.
 И всё у всех в порядке.
Повысился приплод.

 Заботится о Бедных..,
Власть.., как о Себе.
 Семей не многодетных
всё меньше. (Дань Судьбе).

...Если неправда. Если,
во Лжи не уличишь..,
значит, Повышение..,
по Службе, получишь.

 Главное: Не видеть
Убогости Окраин.
(Чтобы ни обидеть,
того Кто не согласен...

...Не согласен с тем,
што "Дома" происходит).
 Будет луче, всем.
Знать:
  У Нас нет Проблем.

     23.07.2023.
   


Рецензии