Для маленькой любви достаточно ловкости, для больш

Для маленькой любви достаточно ловкости, для большой уже необходим талант. (Винцентий Стысь)

- У тебя есть мужчина?
- Нету. Но есть тот, из-за которого нету.

"...Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца..."
Пушкин

Очки носила, как пенсне
и отвергала слово "страсть".
Кляла безнравственность вдвойне
и лишь... лицом не удалась.

- Сара, ты слышала, что секс продлевает жизнь?
- Да...
- Иди сюда, я умираю.

Дышала в стекло с каждым вздохом слабея,
осталась на пальцах дорожка зубов...
И город качался в окне все быстрее,
от сильных, глубоких и жадных толчков.

- Как запомнить цвета радуги? Записывай: "Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй".

- Мой путь к признанию был долог
и не стоит тебе удивляться -
дантисту сказал гинеколог -
Это, брат, не в зубах ковыряться...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1041360.html


Рецензии