Мир стонет! СМИ низкочастотное долдонит. Познай Фе

Мир стонет ! СМИ низкочастотное долдонит.
Познай Федот шкалу  частот.
Решение : 30 — человека вурфные отношения.
Бедствия , коль не активны действия.
Мы  Арии  из  Тартарии!
Истина  в  христианстве  сокрыто  или  зарыто . 
Мы мертвы без закона жертвы.
Заботы и у Насти от отсутствия бесстрастия.
Многословие , мил , лишает сил.
Иероглифы  сбываются  , но  не  сопрягаются .
копая колодец днём, видел я чёрные небеса и звёзды на нём.
Силы маем , коль слова подбираем.
Страдания , друзья , бунт жизненного я.
Счастье и утреннее в доверии Богу внутреннему.
Богооставленность   ,  Тит ,  нам  не  грозит .


Рецензии