Не вызывают сомнения

Очередная седмица прошла
Вновь сегодня суббота.
Разрешаю знакомые дела
Выполнять их поверьте охота.

Ради позитивного движения
Сохранения традиций и уклада.
То что делаю не вызывает сомнения
Не является в жизни преградой.

Слава Богу, за всё, что есть
То, что опытом в жизни заслужил.
Осознать стараюсь всё и учесть
Не умничаю и работаю в меру сил.

Критику со стороны принимаю
Реагировать адекватно стараюсь.
Сам никого не донимаю
Дурью практически не маюсь.

Очередная седмица прошла
Вновь сегодня суббота.
Разрешаю знакомые дела
Выполнять их поверьте охота.


Рецензии