Одной тебе, тебе одной

Одной тебе, тебе одной
Я посвящаю эти вирши.
Ведь я не так хорош собой,
Коль больше плешь и зад всё ширше.

Я нынче парень – так себе.
Искать невест – прошли все сроки.
И потому одной тебе
Я посвящаю эти строки.


Рецензии