Акромонограмма
Знакомы шапочно : "Привет, пока".
Пока не ведали любви истомы -
Истомы, что дарила жизнь - река.
Река волнений, радости, тревоги,
Тревоги за жену, детей...Семья.
Семья счастливая - удел немногих.
Немногих, не ценил всё это я.
Я повстречал тебя и всё разрушил,
Разрушил по кирпичику покой.
Покой родных - очаг любви потушен,
Потушен беззастенчиво с тобой.
16.07.2023
Свидетельство о публикации №123072301156