По следам любви
Наступая в памяти души колодцы..
Тонкою березкой в роще залюбуясь..
Словно прошлым снова ты вернулась..
Нежных зарь.. под.тёплым солнцем
Вновь собой вернув шальную глупость..
По следам любви я вспомнил юность..
Свидетельство о публикации №123072301153