Штрихи

Как хороши бы не были стихи,
Они не жизнь,лишь её штрихи
И в них порой встречаются куски,
Где,иногда,бывают правы дураки.
И лишь в мечтах одни беловики,
На самом деле-сплошь черновики.
Вся жизнь миг-и все они прошли,
Но как?От нас зависит-как смогли.


Рецензии