Не смешно

Септет

Улыбкой одарил рассвет
Вчера ещё чудесную поляну,
Здесь люди от души резвились спьяну -
На всём оставили  свой след.
Молчала грустно матушка - Природа,
Известно - человек вершитель Рода,
Ему за всё нести ответ.
26.06.2023


Рецензии