В этой жизни можно всё, если знаешь как

"Ничего невозможного в этой жизни не существует. Случается только, что не хватило попыток…" - автор афоризма неизвестен




Невозможных вещей в жизни не бывает,
Бывает так, что вам не хватило попыток,
Чтоб опытным путём, процесс наладить,
Который, приведёт к результату, без ошибок.

Ошибка, промах, это вовсе не конец,
А лишь возможность заново всё начать,
Но уже с опытом, подобрав правильный момент.
И главное - на те же грабли не наступать.

В этой жизни можно всё, если знаешь как.
И вот, на выяснение этого "как" уходит,
Много сил и времени, которых нам и так,
Порой недостаёт. И до цели мало кто доходит.

Конечно, намного проще, опытом других,
Пользоваться, идти проторенной дорогой.
Но в этом случае, достигнешь целей не своих.
Получишь то, что хотели те, кто шли пред тобою.

А если хочешь получить, что-то новое, своё,
И методы для достижения должны быть уникальны.
Нет невозможного, но, к сожалению, есть то,
Чуму ещё не придумал метод достижения реальный.

А бывает так, что не хватает времени, чтоб перебрать,
Все возможные и невозможные варианты.
Но это совсем не повод, чтоб руки опускать.
Возможно, ты лишь в шаге, до цели главной.

Невозможных вещей в жизни не бывает,
Бывает так, что вам не хватило попыток.
Желаемое тот получит, кто рук не опускает,
Кто не боится пробовать, и исправить сто ошибок.
22.07.2023


Рецензии