Картина мира

Ведь каждый
человек -художник.
И каждый рисовать
горазд ,
Свою картину мира ,
Как он видит.
И по талантам
получается у нас.

Но навязать
другому человеку ,
любить твой мир
Который для тебя
был нарисован, 
невозможно .

А мы пытаемся
картину изменять
чужую .,
Исправить что то ,
от себя дорисовать.

Как много есть людей,
Которые хватают кисти.
И со своим уставом лезут
В монастырь
Вот это пошло,
Это глупо,
Это низко.
Никто им права
не давал судить.

Нарисовал свой мир ,
Вот и живи в нем.
И каждый рядом
будет жить в своем.


Рецензии