Великие исторические слова владимира ильича ленина

"ЛИШЬ ТА РЕВОЛЮЦИЯ ЧТО НИБУДЬ СТОИТ ЕСЛИ ОНА УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!"ИХ ГЕРОИЧЕСКИ ПРЕТВОРИЛИ В ЖИЗНЬ КОММУНИСТЫ ГЕРОИ КИТАЯ ВЬЕТНАМА И КУБЫ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ И ОТВАЖНО!!!


Рецензии