Я знаю, время, очень беспощадно

Я знаю, время, очень беспощадно
и нет поблажек в жизни никому.
Ты льва беззубым делаешь нещадно,
ломаешь бивни мощному слону.

Медведю когти сточишь до подушек,
клыки у леопарда вырвешь вон.
Стволы изъела многих, многих пушек,
уничтожаешь дерзко царский трон.

Но красоту. моей любимой Веры,
прошу не тронь своим тупым резцом,
а коль не так, приму другие меры,
ёё я образ сохраню стихом.

Естественность представлю здесь на фото
и пусть поёт, любви сердечной, нота.
              ***


Рецензии