Движение Времени и Миг
За знание бред:
Не говори о том,
Чего нет!
Пусть Жизнь
Твоя Миг!—
Миг велик
И прекрасен,—
Если с Великим
Движением связан!
Если Один
Переходит в Другой;—
...Вечность Сама —
В то Мгновенье прервётся,
Когда Миг ЗапаснОй
В закромАх не найдется —
У нее "под рукой"!...
Свидетельство о публикации №123072301005