Сегодня вечером не буду я одна...

Сегодня вечером не буду я одна,
Зажгу с подругами в клубе на танцполе,
И выпью не один бокал ещё до дна,
Но боль не скрасит вся горечь апероля.

В коктейль приятный будут падать слезы
За стойкой бармена я попрошу опять налить,
Растворились в алкоголе девичьи чтоб грёзы,
И навсегда смогла его я позабыть.

Веселый кадр в сторис, всё на зло ему
Пусть видит, не грущу что не скучаю,
В душе не так, хочу к нему, лишь к одному,
И наш альбом я вновь и вновь листаю.

На селфи на его счастливые смотрю
И с новой силой боль меня пронзает,
Всем сердцем одного его люблю,
Но весь альбом в корзину улетает.

А грустный денс погромче пусть играет
В неоновых огнях я буду танцевать,
Слеза из-за него что по щеке стекает,
Должна последней в моей жизни стать.

Из сердца его вырву, даю я обещанье,
Размазанную тушь сотру с печальных глаз,
Хоть голос его слышу и чувствую дыханье,
И страстный поцелуй, горит что на губах сейчас.

На танцплощадке в отражение света
Вниманье всех парней я привлеку,
Ещё не раз он вспомнит наше лето,
Ещё не раз он обо мне впадает в тоску.

Прошу диджея повторить любимый трек
Со мной не спорит он, как будто понимает,
Туман в глазах. Была его, казалось, что на век,
Ошибалась очень. И твердят мне, так бывает.


Рецензии