Спросонья
Проснулись наши депутаты.
Накладно обошёлся он,
Для не имеющих ума палаты.
Пятнадцать миллиардов эр
Было украдено из банков.
Где были президент, премьер
И депутаты высших рангов?
Прекрасно знают правят где:
Доверчивых полно придурков придурков,
Народ и так живёт в нужде,
Грабёж не в тёмных закоулках.
А на проспектах, на виду
Махровым цветом процветает,
Пора унять эту орду,
Что дань с простых людей взимает.
Ну дать не можете, пока:
Прибавку сделать ощутимо,
Так посверните тем рога,
Кто малое уносит мимо.
14 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072200894