Гиркин гадит Мозговым

Гиркин - тот, что был Стрелковым -
Армии ударил в тыл
Обвинением суровым -
Генерала заклеймил:

Якобы разведкой нашей
Уничтожен Мозговой...
ГРУ обгадил слов парашей
Гиркин - тот, что был герой...

Но - а что ж молчал об этом
Он упорно много лет?
Не хотел таким секретом
Родине добавить бед?

Ну, а что ж тогда бесстыже
Он нанёс удар сейчас?
Чтоб ещё Отчизну ниже
Опустить в тяжёлый час?

Как удачно всё совпало -
Санкции, война, мятеж...
Хватит и чуть-чуть скандала,
Чтоб зайти за тьмы рубеж...

Ну, а там уж Гиркин лихо
Как-нибудь да хапнет власть!
Только - тс-с-с! - об этом тихо!
Кто ж до срока светит масть?!

Гиркин-антиСтрелков берёг "правду" об убийстве Мозгового для вброса в трудный для страны момент  https://evolution-march.livejournal.com/2451767.html


Рецензии