Чудо-человечек

**
Уже не кажется, что ты войдёшь
И фотографий в комнатах немного,
Теперь ты в облаках живёшь
И смотришь с неба на дорогу....
**
Вот, наступает этот день,
Когда случилась страшная кончина
И набегает в небе тень
Из облаков, как паутина...
**
Могилы сумрачный гранит
Усыпан свежими цветами...
У близких сердце в этот день щемит -
Ты много лет уже не с нами...
**
Глядишь с улыбкой на лице,
Слегка опущены ресницы...
Никто не думал о твоём конце -
Жизнь провела свою границу.
**
Текут опустошённые года...
Но в страшном опыте - большая сила!
София берегла нас, как могла,
Чтоб одолеть проблемы можно было.
**
Мы помним,  Соня, этот день всегда
И это не фигура речи -
Твой пазл жизни выкрала среда,
Наш добрый и невосполнимый чудо-человечек...
**
22 июля
День памяти Софии С.


Рецензии