Не прощайте

Не прощайте убийц,
Подлецов, палачей,
Не прощайте жестоких
Глумливых речей.
Превратиться в такого же
Очень легко.
Куда проще сказать:
Сам-то я далеко
И война никогда
Не коснется меня,
И поэтому, дескать,
Не трогай меня.
Так нельзя. Потому что
Они уже здесь.
Плачут дети Донбасса -
Как можно не лезть?
Не отталкивай их,
Не прощай палачей,
И не слушай глумливых
Жестоких речей.
В каждой детской слезе
Отражается мир.
У врагов - царь на троне,
Жестокий сатир.
Он смеётся над болью,
Ладони в крови,
Он глумится над мёртвыми
Нашей земли!
Не прощайте убийц -
Пусть же выпьют до дна
Причиненную боль.
Это наша война!


Рецензии