Ни примочки, ни присыпки. шутка

Ни примочки , ни присыпки
не помогут  -  хоть кричи ,
"Отыгрался хрен на скрипке" ,
Как сказали бы Врачи .

Был я - Дерзок , был я - Молод ,
Рвался в небо из сетей ,
Утолял звериный голод
Женской плотью всех мастей .

Те - Кричали , те - Стонали ,
было вЕтренно , свежО ,
Что нам в Юности - Скрижали ?
Было б Девкам Хорошо !

Но ведь я ж не Стивен Сигал -
Сок качать под Старость лет :
Шестьдесят годков Пропрыгал ,
всё , Девчата - мОчи нет !

Я всего лишь Грустный Странник ,
Неудавшийся Пиит ...
Пусть Иной , Младой Избранник
Ваши Сиськи Теребит !


Рецензии