пере-сто, троя-издец

ПЕРЕ-СТО, ТРОЯ-ИЗДЕЦ
===================
Дождь...."красный",
"В  дрожь",-
-взбешён народ,
И,-
-"брызгая слюной", кричит:-
-Да здравствует, страна!
Единая, "в пятнадцати",-
-"различных лицах",
Три, "Эс-Эр",
"Сэ-Сэ-Сэ-Рэ",...
...
Огромная,...
...
От "край по край",-
-одна шестая...карты мира,
Что на суше,...
С брюхом,-
-"лошадиное пятно",
На части, северной,-
-у глобуса,...
...
Десятки лет,
С "семнадцати",-
-"до девяноста",...
...
Да,...
...
Моралью, "социума",-
-"ком, со зма",
До основанья,-
-прогнилА,...да сгинула,...
...
Великая была, страна,-
-"рабочих и крестьян",
Три "Эс" и "Рэ",-
-"Сэ-сэ-сэ-эр",
Откуда?,
"Вошь" взялась,-
-буржуазия,...
...
ДоллАр!,
Да, "раздери рубли"!-
-"на центы",
Цены,-
-"нАх",
И "Ах",-
-"взлетели",
"Лебеди",-
-их "Бэ", б,
Под небеса,...
...
Везде, "издец",-
-совсем,...пришёл,...
...
А "в перспективе" был-
-"кому"?,
По "лЕни-мАкси",-
-"зми, без зим,с",...
...
Но встал,-
-"застой" из-за стола,
С пятном родимым,-
-выше лба,...
...
Зачем то,-
-водку запретил,...
...
И это, "в мать его",-
-"пере-тереть",...терпеть,
России,...
...
И "буза" в ответ,-
-"дом-2",...почти,...
Да "Бузова",-
-"экоНо-глЯдцы, мудрецы",
"ПолИко-тИко", ё,-
-"меня-тебя",...
...
Тебе б, в аду,-
-"бывАть-имАть",...
...
"БуржЕ-буржА",
Шампанского,-
-"харизму ждал",
А получил в итоге,-
-"лИз-лизУн",
"КапИ-конфетку",-
-в рот,...
...
И вот,-
-доволен будь,
Причмокивай, соси,-
-раз, сам хотел,...
...
Соси,-
-да радуйся!...
...
На лучшее, надейся,-
-счастлив будь, "дурашка",...
...
Смотри на "ящик", чмокай,-
-и соси!...
=====================


Рецензии