Ох уж эти дети!
Отдохнуть – на пару выходных.
Пусть везут, живу себе в лесу,
Дом из брёвен крепких лиственных.
Выстоим и не таких видали,
Бабка её – сущий ураган.
Прадед в сорок пятом Вену брали,
А она всего лишь хулиган.
Прочитал «Вождя, – я, – краснокожих»,
У О'Генри есть такой рассказ.
Моя ситуация из схожих,
Разберёмся и на этот раз.
Дом спасти – простая есть идея.
Она прыгает и когда входит в транс,
Начинаю прыгать я за нею,
Чтобы вызвать анти - резонанс.
Главное мне что; не нарываться.
Есть у неё мощный инструмент.
Включит децибел так на сто двадцать,
Что тогда ты будешь делать кент?
Уши; затыканье бесполезно,
Она переходит в инфразвук.
Будь готов! Веди себя любезно
У неё набор есть всяких штук.
Ни минуты нет отдохновенья,
Разве, когда только запоёт.
На английском шпарит с выраженьем
И меня сомнение берёт.
Где она хватает вражий голос?
Кто проводит с нею инструктаж?
Не общается ли с нею некто Сорос?
Не заманит нам ребёнка в шпионаж?
Надо научить её ушу.
Вместе будем с Соросом бороться,
Кстати, другой прадед брал Шумшу,
В венах её кровь лихая льётся.
Подрастёт направим её в МИД,
Этим янки, как всегда неймётся.
Дожили! ООН для нас закрыт,
Она с ними быстро разберётся.
Эти дети вон чего творят,
Шведка вот недавно учудила.
Президенты перед ней во фрунт стоят,
Там в ООН их уму – разуму учила.
30 сентября 2019г.
Свидетельство о публикации №123072200807