Хоровод мыслей ч. 2

Можно ли терпеть самоизоляцию от общества и общения с людьми? В случае эпидемии угрожающей здоровью нации, - нужно! В случае спасения своего рода, - необходимо! В любых других случаях, - нельзя! Нельзя, категорически, запрещено, считать народ - быдлом и ослами, овцами для заклания в угоду мелко личностных интересов! Прикрываясь " Эпидемией ", изолировать народ от общения, - чревато для власти! Народ - не дурак! Ложь от власти - пища для ослов! Не надо пугать народ ради распределения личностных благ в ущерб стране и людям! Не надо пугать народ, народ сам так власть испугает, что от неё даже имени не останется! Любите и уважайте свой народ и страну!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии