Бедняжка Вика
Цветок оранжерейный.
Не нахожу себе места
Сошью платок нашейный.
Черное мое настроение
Без денег нет счастья - дырка
Височное затемнение
А я бедняжка Вика.
Цветок, не посаженный
В землю, не вырастет к небу,
Разбитое поколение
Стремится к нулю вектор.
Черное мое настроение
Без денег нет счастья - дырка
Височное затемнение
А я бедняжка Вика.
Свидетельство о публикации №123072200080