Эхо

Сердце… эхом звучит… в огне…
Сильно… гулко… мощным раскатом…
Как… лавины шумящий  бег…
Отзывающийся многократно…

И… поток… летящий стремглав…
Устремляется глубже… там…
Вулканическая…  Любовь…
Разрывает мне Душу… вновь…


Рецензии