Злато
Не всё красиво и не всё хрустально
Но для кого-то родина одна
А для кого – то, только номинально
И не к чему судить или клеймить
Мол, наконец-то мы сейчас прозрели
Не всем без родины своей не жить
Пока платили, они песни пели
Приобретались виллы за бугром
Качались яхты у морских причалов
И поглощалась не картошка за столом
Но было мало, постоянно мало
Таких примеров, к сожалению не счесть
К чему искать сегодня виноватых
Ведь выбор прост, есть и родина и честь
И есть другой в его основе злато
Свидетельство о публикации №123072200770