Из окошка

Из окошка все нам видно:
Кто и что, и где, и как.
Смотрим с прищуром, ехидно.
Намекаем, где бардак.

Все получше, все завидно:
По щеке идёт желвак.
Подмечаем дальновидно:
Этот наш, а тот сорняк.

И по нам ведь благовидно:
Только б не попасть впросак.
Ошибаться несолидно:
Вроде свет там или мрак?!

Из окошка... все нам видно:
День-деньской сидим вот так.
Только глупо ведь... обидно:
Тратить время кое-как.


Рецензии