Уходят близкие, родные...

Уходят близкие, родные,
Друзья, товарищи, коллеги...
Они теперь уж неземные,
В небесной бороздят телеге.

В раю поют им сладко песни,
Господь простит им все грехи.
А мы без них и мы не вместе -
Земные судьбы нелегки...

И нам доколе неизвестно
Когда, кому придёт исход.
Жизнь так прекрасна, интересна
И хочется встречать восход

Как можно дольше вместе с теми,
С кем нас свела судьба однажды.
А те, кто там, в прекрасном Небе,
Пусть светит нам звездой надежды.


22.07.2023


Рецензии