Ах, как хочется душе

Лето кончилось. Шалаш и рай оставлены.
Мы в хрущёвку при балконе возвратились.
Здесь работа каждый день.
Здесь нельзя лелеять лень.
Здесь рогатки на углах на всех расставлены,
А шалаш, и рай, и лето удалились.

Души прячутся в каких-то закоулочках.
Мы живём, как механические куклы.
Ах, как хочется душе
Замереть на вираже!
Назначаем рандеву на узких улочках,
Чтобы души у камина не обуглить.

                23.07.2023 г.


Рецензии