Послевкусие

Ну, что, бунтарь, не так ведём войну!?
Красавчика предателем считаешь?
Из карцера теперь пообзываешь
И к вагнерАм, чтоб кровью смыть вину?

Не понял где и в чём ты виноват?
Послушай, прокурор в суде расскажет
про экстремизм. Всё на бумагу ляжет.
Сошьётся в многотомный компромат...

Бунтарь, ты не вернёшься из гостей.
Твой путь земной не Бог тебе отмерит.
Останешься свечой для тех, кто верит
И горьким послевкусьем для властей...


Рецензии