Светит во мгле звезда
млечным светом с небес.
Где-то там есть и моя:
светит пока я здесь.
Ты уж свети звезда,
не прерывай свой свет.
Да не прервет судьба,
в жизни моей рассвет.
Жизненный путь освети,
чтоб не идти мне назад.
Чтобы не сбиться с пути
и не ввергнутся в Ад!
Путь мой земной пройти,
Дай мне звезда до конца!
Чтобы дорогу найти,
Мне в чертоги Творца.
(22 июля 2023 года)
Свидетельство о публикации №123072207340
Павел Черноусов 23.07.2023 09:32 Заявить о нарушении