Не делЯ

Ты просто спишь.
Не слышишь ничего.
Устала.
В отторгнутом непониманье слов.
Слова - все то,
что в этот день тебя достало.

Мечта таится лишь в твоем дыханье.
В безумие прошедших слов твоей недели.
В твоем непониманье всех произнесенных слов.

А ты выдумывай слова во сне.
И что-бы ты не выдумала,
Все отгадки снов просты.
В них послезавтра нет.
Дай Бог чтоб захотели завтра мы,
словесных сочетаний я и ты.


Рецензии