Аквилон

Так хочется душевной теплоты
И капельки сердечного участья,
Но только в лоно вечной мерзлоты
Мирок наш погружен и ежечасно

Нездешний задувает аквилон,
Пронизывая до костей одежды,
И лица людям выжег телефон-
Прямоугольник пластика нездешний.

И с лиц улыбки перебрались в чат,
Но до истерик и в подушку плача
Вновь душит одинокость по ночам,
Когда стать можно снова настоящим.


Рецензии
Неоклассика.Отлично. Понравилось.

Татьяна Скабо   31.07.2023 20:45     Заявить о нарушении
Вы почувствовали, значит замысел удался. Очень рад!

Иванаускас   31.07.2023 23:30   Заявить о нарушении