Над крылом

Над моим крылом небо,
То, что видел во сне,
До сих пор здесь я не был
Лишь мечтал при Луне

Оказаться однажды
В синеве над рекой...
Без короны бумажной,
Там, где дышит покой.

Отрасти свои крылья,
Чтобы вместе лететь,
О полёте чтоб былью
Эту песню нам спеть,

И пусть каждый услышит
Наш дуэт с высоты,
Станем музыкой свыше,
Наводящей мосты!


Рецензии