Спугнуть мгновение боясь

Спугнуть мгновение боясь,
Не упорхнуло чтобы птицей,
Смотрю,когда,со сном борясь,
Дрожат любимые ресницы,

Кого раскрытые уста
Как-будто ищут поцелуя,
От муки сладостной устав,
Во сне Любовь свою даруя!

Не угадать,конечно,мне:
Кто твой неведомый избранник,
В Любви загадочной стране
Такой же одинокий странник?

Спадут покровы темноты,
Лишь солнца луч окинет взглядом,
Когда проснёшься утром ты,
Меня уже не будет рядом!


Рецензии