Никогда я уже не возвращусь...
Потому что, люблю, как ни странно!
Не к тебе, я к себе не вернусь,
К тому мальчику, что был желанным.
Отшумели уж тысячи вод
Утекли в Лету вешние реки...
И закатом сменился восход,
Спелым яблоком, красным навеки...
Обагренный каминным огнем,
Каминг-аут за каждою строчкой.
О пространстве высоком, земном
Совмешающим все многоточья...
Не проси, не люби, не зови...
Верхолаза заоблачных смыслов...
Не грусти, обо мне, не ходи
В ночи памяти, где был неистов...
Да, любил, обнимал, целовал,
Проливался, насквозь проникая,
Обволакивал и замолкал,
Когда ангелы пели из Рая...
Не вернутся былые сады,
Отшумели весну и отпели
Соловьи - мелодисты судьбы,
Обвенчали и прочь полетели.
Что имеем недолго храним,
Бабка рыбки сушеной хотела,
Дедка пиво любил и забыл,
Золотая она или где там...
Сказка ложь, и урок не урок,
И пророк не для нас он пророчит!
А вот грабли разложены впрок.
Больно? Значит врала, что не очень.
Отболит, отзудит, погоди.
И склероз очень делу поможет..
Никогда не вернусь, и не жди!
Выходи. Догоняй, если можешь!
Иллюстрация из Интернет
Свидетельство о публикации №123072207272