разговор к Богу

боже, мне не суждено
быть к тебе причастной.
семь грехов совершено,
я совершу десятый.

не уж то твою заповедь
нельзя никак ослушаться?
таким путём легко так ведь
тебе и мне запутаться.

я верю в то, что ты все видишь,
я сердце тебе отдаю,
только ты меня не взлюбишь
так, как я тебя люблю.

ведь я совсем другая,
таких как я караешь ты,
и я не знаю ли узнаю
исповедимости пути


Рецензии