Скучай

СКУЧАЙ
Я жду, но помню об одном:
Проходит всё, торопит жизнь.
Монетку камешком на дно
Заброшу я! Пускай лежит.

А море, как алтарь любви,
Омытый дОчиста волной.
Ты тоже жди, во снах зови,
В соблазне близости душой.

Опять разлука и печаль,
Как испытание Творца.
И самолёт уносит вдаль
На километры-месяцА.

И что бы ни было в судьбе,
Но я вернусь, ты так и знай!
Как заклинание, тебе:
Скучай, люби меня, желай!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии
Я всей душой желаю, чтобы герои выдержали все испытания и неприменно были счастливы вместе!

Елена Лаптева Журбий   22.07.2023 23:27     Заявить о нарушении
🤩🤗💋Спасибо милая)💝

Ольга Грекова-Ищук   23.07.2023 08:24   Заявить о нарушении