Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет.

Овал лица и лёгкий чуб,

Изгиб улыбки мягких губ,

И глаз искристый тёплый свет.

Коснусь слегка твоих волос

И на ветру их распушу.

К лицу родному допишу

Прямой, чуть-чуть с горбинкой нос,

Усов полоску над губой.

С них терпкий запах табака

Мне ощущается слегка,

Когда так близко мы с тобой….

Ну вот, портрет почти готов,

Слегка лишь скулы окаймлю

Короткой бородой.

Нет слов –

Как я лицо твоё люблю…..


Рецензии