Гениальный я.. Пародия
ГЕНИАЛЬНЫЙ Я ПИСАТЕЛЬ..В.Левашов. ПАРОДИЯ. / Любовь Улуру /
Я писатель гениальный..
Лексикон, жаль, минимальный..
Но пишу красиво.. точно..
В рифму попадаю прочно..
Пусть читатели фигеют
От моих больших мозгов..
Всё смогу и всё сумею..
Я, как Бог, один таков..
И котов люблю я очень..
Хоть ленив я, между прочим..
Иногда зовут бакланом..
На хрена мне это надо?
Свидетельство о публикации №123072207173