Ключи от храма
Архангелами правит кукловод,
И там стояла на ступеньках дама
Отдавшая себя за наслаждение плод.
Это был день не воскресенье
И празднества святые не велись
Души желала чистой вознесения
Господь, лицом ко мне ты обернись .
Я принадлежность к небу не имею ,
И ангелов твоих не знаю я в лицо
От взгляда твоего окаменею ,
Хоть и не набожное вовсе естество.
Церковный хор за дверью веял светом
Не достижимом ей казался зов
И шифрограму не найти с ответом
Если от грешных не откажешься оков .
Торгует нынче всякий просвещением,
И истина не постижимой предстаёт .
Грехи передаются наши поколениям
И на репите наш кармический урок.
Свидетельство о публикации №123072207170
Кто не без греха...
Верного Пути Вам!
Владислав Тишинов 27.07.2023 14:29 Заявить о нарушении