Погибают простые Русские пацаны

  Как жалко мне парней,
  Что на войне этой
  Жестокой погибают.
  Их матери по ним,
  Слёзы горькие вытирают.

  И нет конца той войне,
  Нет конца.
  Захлебнулась кровью
  Собственных детей Страна.

  Растут могилы
  Молодых ребят,
  А Правители наши, словно
  В летаргическом сне спят.

  Не их же дети
  На этой войне умирают.
  Они лишь руки себе потирают
  И за границей отдыхают.

  Простые Русские пацаны -
  Под крестами лежат они.
  Головы свои сложили,
  В пекле этой войны.

  Каждый день из них
  Кто-то умирает,
  Каждый день уходят на небо
  Чьи-то сыны.

  Сколько будет ещё продолжаться
  Этот кошмар?!
  Будущее весьма туманно.
  Не зарастут на сердце раны,
  Оставляя всё новые шрамы.











 


Рецензии