Стих 13. Одиночество
Незаметно и наглядно
Одиночество во всей красе
Спрятавшись тихо в сторонке
Что буду делать с тобой
Разве мне с тобой по пути?
Как так получилось
Что я с тобой встретился?
Но не каждый ценит то
Что приходит оно
Ведь оно является этапом в жизни
Приходит освобождение
От всяких мыслей
Которые захватывают ум
И ты становишься пустым
И спустя время
Ты готов принять себя нового
С новыми мыслями
Готов заполнить пустоту
И сказать одиночеству "до свидания"
Свидетельство о публикации №123072207107