Человеки

Человеки-

Это Чудаки.
Насыпают Пляжи
на БОЛОТО.
Плавать любят
Поперек реки.

Вдоль Реки!!???

Да то-то и оно то.
Праздник любят
Каждый Божий День.
А в не-Божий?

Праздновать
Им лень.

Роботов Придумали
Зачем?
Чтобы Робот
Думал им Иначе.

Сами водку пьют,
Но на соседней Даче.

На СВОЕЙ
Запрет дает Тотем.
Потому и Дружат
Меж собой.
Что тут скажешь?

Разве
Только
Ой!


Рецензии