Обострив во тьме свой взгляд

уходит солнце за крыло
остывающего города
от шумного в заботах дня

вслушиваясь в шорохи
и обострив во тьме свой взгляд
стражами будут стоят
не позволяя вальяжности
воины света — служите храма —
Божьи посланцы

чтобы рассвета лились лучи
на постоянстве
чтобы повержена тьма была
изгнана
стражи не дремлют
оберегая воинственно
каждую душу
каждое сердце
во славу Всевышнего


Рецензии