Ножка в крестиках

Посвящается Фазе
Серёга,с возвращением тебя!
Жив и дома!
Выздоравливай)))
         21.07.2023

Ножка "в крестиках"...
Штопано пузико...
На второй ноге аппарат...
Ах, спасибо тебе Илизаров!
Да и Фаза думаю рад!

Ноги целы!
Жизнь, -да не отнята!
Наш Серёга вернулся!
Он дома!!!
Планка мужества
Воином пОднята!
Можно водочки!
Можно рома!

Ты вернулся, -
В день памяти Русича!
В небе ярко
Светила звезда!
Поздравляя тебя
С возвращением!!!
Наконец-то домой, -
Навсегда!!!

Не нужна тебе больше,-
Каска!
Не нужны тебе больше, -
Берцы!
Нет уж дней,-
Камуфляжной окраски!
А тебе до сих пор, -
Не верится?

В снах наверное, -
С автоматом.
Гарь и дым...
И грохот орудий!
Ведь война, -
Это брат за брата!
Где никто никого
Не забудет!


Рецензии