В тайне

Розовые розы подари мне
Только не живые, а в огне
В пылающей страсти ночных небес
Где проблемы все теряют вес
Где танцуют звезды под вальс <<Зима>>
И мы раскроем вместе два крыла
Я шепну тихо, ты опьянён...
А сама представлю сладкий сон

Розовые розы на губах твоих
Нарисую нежно, как на своих
В чарующем взгляде карих глаз
Сейчас играют искры теплых фраз
Я зашифрую жесты всех этих фаз
И навсегда оставлю в тайне
Свой нескладный, недосказанный рассказ


Рецензии