Шуточная басня для взрослых ЛюминИ гораздо лучше!

    Шуточная басня для взрослых
         ЛюминИ гораздо проще!

Старшина, стройбат построив,
Проходя степенно строй,
В руки взял свою фуражку
И держал их за спиной
- Должен вам сказать родные
Получил сейчас наряд!
Ждут на станции товарной
Сумасшедший наш отряд!
Разгрузить нас попросили
Эшелончик с люминИ
- Извините! Алюминий?
Вы не так произнесли!
- Если есть у вас сомненья?
То готовы будьте вы
Разгружать чуть-чуть другое!
Эшелоны с чугунИ!

Шипко граммотным родился?
В дыры все свой нос не суй!
А то вместо премиальных
Ты за ум получишь ...

Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
0:41 11.07.2023


Рецензии