Видение

Взгляни на себя по-другому…
Без спешки и суеты.
Задайся вопросом, в котором
Ответы даёшь себе ты.
Взгляни на себя…
Обнимая,
Все грани любя
И стирая.
Взгляни…
Просто взгляни.
Всё в мире твоём –
Это ты.

9 июня 2023


Рецензии