Случайная Закономерность

МАГИЯ БРЕННОСТИ
или СЛУЧАЙНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

1
Магическое зеркало –
скрывает Суть.
Мне кажется – это не я!
Разбив отражение, понимаю,-
что был в абсолютном сне;
и содрогаюсь в предчувствии:
Высшего Неизвестного.

2
Нет! Нет!! Нет!!!-
У Женщин –
это да! Да! Да!?

3
Лицемерил,
молчал, претворялся,
был красив и умён.
И в одно прекрасное утро,
к сожалению, или к счастью –
не проснулся!..
Случайная Закономерность...


Рецензии